Фазы Луны (Алма-Ата)
Static
Главная » Статьи » Мои статьи

Приворотная магия интервью

Сейчас ее привлекают карты таро, потому что с их помощью она открывает "второе дыхание” и призывает начинать любить себя и переставать жалеть.

Отдавайте с легким сердцем

– Какое значение имеет мистика в нашей жизни?

– Потусторонний мир – на расстоянии вытянутой руки от нас. Любой человек может открыть портал в него. А вот закрыть его может не каждый. Например, моя клиентка, вдова, не может выйти замуж. Она потеряла мужа в тридцать два, сейчас ей – пятьдесят два. На протяжении этих двадцати лет мужчины рядом с ней не приживались. Потому что в мыслях она постоянно возвращается к усопшему мужу, сравнивает с ним претендентов. И ее судьба – это урок для других: то, что у нас забирает судьба, нужно отдавать с легким сердцем.

– Еще говорят – "не судьба”…

– Бывает так, что не судьба. Не каждому дано родить пятерых детей, выйти замуж. Не дает Господь два калача в одни руки. Особенно это актуально для женщин: либо карьера, либо семья. Ведь ни в одной религии женщина не является лидером. Правда, мужчины сейчас измельчали, стали женоподобными и очень хотят пристроить себя рядом с тетенькой, которая будет кормить, поить и содержать. Так что не ясно, что лучше: быть успешной в работе или домохозяйкой.

Привороты вызывают патологии

– Но это возможно: снять, наложить, сглазить, приворотить, отворотить?

– Да, есть люди, которые могут что-то подобное сделать. Но сглаз, например, возможен, только если у человека слабая аура. А она слабеет, когда человек много работает, много злится, часто бывает недоволен. Человеку с внутренним стержнем не страшны никакие сглазы. Разнообразные амулеты, обереги, талисманы – их сила держится на внушении. Если верить в то, что ты силен, ничего с тобой не будет. Хотя сейчас такое время, когда много зла, темных сект, люди обращаются к темным магам. Но все эти заговоры и наговоры – сила слова, внушения. Любой из нас может стать магом, если в это верить.

– А неверного мужа магией можно вернуть?

– Можно вернуть его тело, но не душу. Выражение "насильно мил не будешь” никогда не потеряет своей актуальности. При ворожбе муж и жена живут как кошка с собакой. Ну а сам приворот действует всего три года. Сейчас и мужчины привораживают, но таких трудно назвать мужчинами. Настоящий мужчина должен завоевывать женщину без всякой магии, чтобы она боготворила. А дети, которые рождаются в таких союзах, всегда с патологией, да и судьба у них бывает несчастливой. У одной клиентки внучка родилась без руки. Но она не считает, что виновата в том, что дедушку когда-то приворожила. Иногда, когда приходят клиенты, я смотрю в карты и вижу, что рядом с ними есть человек, но он не умом рядом, только телом, как марионетка.

– А "венец безбрачия” действительно существует?

– Венца безбрачия от судьбы не бывает. Но его делают темные маги на кладбище, на венок. Хотя чаще всего это просто оправдание для женщин, которые не выходят замуж. Все мы имеем одинаковые шансы на счастье.

Снял порчу – надень на кого-нибудь

– Сейчас гадалки и экстрасенсы очень активно осваивают новые технологии, например, избавиться от проблем можно чуть ли не по Интернету…

– Ерунда! Для таких вещей необходим личный энергетический контакт. Все привороты идут или на вещь, или на кровь, или на волос.

– А еще обещают стопроцентную гарантию…

– Это вообще смешно! Особенно если дело касается порчи. Нельзя просто так снять порчу, это как платье: с одного снимешь – надо на кого-то надеть. Иначе не получается. На себя порчу никто из гадалок снимать не станет, зачем им это?

– А если все-таки нужна какая-то помощь?

– Слухами земля полнится. Надо выбирать по рекомендации, где уже проверено. Никогда не надо верить объявлениям, где за любые услуги обещают гарантию сто процентов. Те, у кого действительно есть дар, могут делать с такой гарантией только одно: или порчу снимать, или лечить, или дорогу открывать.

На всех миллионеров не хватит

– Почему люди вообще обращаются к гадалкам?

– Потому что хотим легких путей. Нам хочется всего и сразу. Мы в тридцать лет хотим того, что можем достигнуть только в пятьдесят.

– Татьяна, а с какими проблемами к вам чаще всего приходят?

– Чаще всего приходят с вопросом: как выбраться из того, в чем я сейчас. Женщины спрашивают о мужчинах, а мужчины о том, когда им вернут долг. Женщины спрашивают, гуляет муж или нет, а потом еще адрес разлучницы требуют. А вот этого я уже сказать не могу, могу описать соперницу, сказать, стоит ли переждать или лучше сразу выгнать мужа. Но выбор всегда за клиентами. Девчонки часто спрашивают, когда встретят миллионера. Да нет у нас столько миллионеров! Все хотят на готовенькое, но сказка про Золушку осталась в прошлом. Полюби нормального парня и сделай из него миллионера.

– То есть путь к богатству – только через мужчин?

– Сейчас и женщины стали продвинутыми. Спрашивают, в какой банк складывать деньги, стоит ли начинать бизнес.

– А что еще показывают карты?

– Карты таро очень хорошо показывают беременность, пол ребенка, денежные вложения. Про детей узнают, но их можно смотреть только после 18 лет, когда сформировалась сущность. А до этого – нельзя, можно испортить судьбу.

– А после 18 лет уже ничего не испортишь, заглядывая в будущее?

– После 18 человек уже полностью создан, аура сформировалась, карма, поэтому можно. Так что я отказываюсь про детей говорить.

– Ну и, конечно, про замужество вопросы задают?

– Да, часто спрашивают, как говорится, про себя и про того парня. Меня веселят случаи, когда женщины спрашивают, а как там у моей подруги сложится? Просто из любопытства! Но я не могу по телефону погадать или по фотографии, мне нужен контакт.

Трудно, кстати, ответить на точный вопрос: "Когда я выйду замуж?”. Время растяжимо, оно имеет свойство сжиматься и растягиваться. Но, если карты говорят, что ты выйдешь замуж в ближайшие три года, значит, так и будет, но не обязательно в конце этого срока. И не стоит верить тем, кто говорит с точностью вроде – в полдень 25 июля 2012 года…

У денег нет глаз

– Как долго гадалке приходится решать проблемы?

– Если клиент ко мне приходит, мне нужно, чтобы он потом сообщил мне, отчитался. А вот если человек не слушает, что я говорю, то я перестаю работать. Если делать то, что говорят карты, получится тот результат, который нужен. Карты таро хороши тем, что вооружают информацией. Некоторые приходят раз в год, потому что им все понятно, и они просто делают все так, как им советуют.

– И сколько стоят такие услуги?

– У денег глаз нет. Поэтому кто во что горазд. Цена определяется при взгляде на клиента, а ведь часто люди обращаются к гадалкам в сильном душевном дисбалансе, вообще готовы все отдать, лишь бы их проблема решилась. У меня ставки разные. Однажды ко мне пришла женщина, хотела о чем-то спросить. А я вижу, что мужу ее на две ночи нужно уехать из дома. Она не понимала зачем, но послушалась. Оказалось, что мы ему жизнь спасли: было нападение на их квартиру. Если бы он там был, его могли убить. Сколько за такую информацию взять? И можно ли брать за такое? Не всегда дело в деньгах.

Корона в чистке нуждается

– О чем нужно помнить, когда обращаешься к гадалкам?

– Не всем по судьбе дано встретиться с настоящим магом. Ведь сколько сейчас лжегадалок и шарлатанов: отдаешь деньги, веришь – и ничего не происходит. Но даже в этих случаях люди считают, что сами что-то не так сделали.

– Что вы можете посоветовать нашим читательницам?

– Возлюбите себя. За все свои достоинства и недостатки, за цвет глаз, волосы, за улыбку. Чувствуйте себя королевой. И с утра у зеркала говорите: спасибо тебе, Господи, что создал такую красоту! Постоянно это говорить, быть на волне довольства собой. И нужно открывать свое сердце: если хочешь любви – полюби первой! Все мы королевы, просто не у всех корона начищена, а некоторые вообще редко ее примеряют. А нужно начищать, надевать корону! И не забывайте мужчине своему тоже начищать его корону.

Несколько советов от Татьяны

► Если муж начал пить, то женщина собирается его спасать, а нужно было бить по рукам, когда он первую рюмку ко рту понес. Клиенткам, у которых мужья пьют, я советую оставить их и искать других спутников. Мы не можем их спасать, за уши в рай не утянешь. Не пробуйте ценой своей жизни улучшить жизнь алкоголика или наркомана.

► Когда в семье долгие годы нет детей, нужно отпускать супруга, у него где-то в другом месте должны быть семья и дети. Иногда, чтобы появились свои дети, нужно усыновить, обогреть чужого. Моя клиентка прожила с мужем восемь лет, но детей у них не было. Она послушала моего совета, они взяли девочку из детдома, и она смирилась с тем, что своих детей у нее нет. А через два года родила двойню! Здесь произошло открытие: сделал доброе дело – и желание исполнилось.

► Любая магия – это зло. Разве бывает добрая магия? Нет, не бывает ее. Все, что делается вопреки желанию человека, – уже зло. Значит, при таких обрядах нужно обращаться к дьяволу.

►Женщины, проблемы в ваших мозгах! Не надо так много думать. Сейчас все хотят и замуж выйти, и любовника, и еще денег заработать. Нельзя получить все, высшие силы два калача в одни руки не дают.

Заряд любви

–Татьяна, а можно зарядить на любовь  какой-то предмет? Мы бы хотели зарядить нашу газету на семейное счастье…

– Чтобы она стала талисманом? Да, если в это верить. И  мы можем сделать так, чтобы читатели и читательницы получили мощный энергетический заряд любви. Наш разговор, труд тех, кто делает газету, желание помочь людям обрести счастье в семейной жизни – все это можно превратить в энергию. Даже частички этой волны хватит для того, чтобы все читатели получили этот заряд любви и счастья, той самой энергии, которая поможет им наладить свою личную жизнь!

Дорогие читатели, а особенно читательницы! Мы продолжаем совершать чудеса и на этот раз зарядили страницы этого номера газеты любовной энергетикой.  Так что каждый может  встретить наконец свое счастье!

Категория: Мои статьи | Добавил: un8gv (03.06.2011) | Автор: Татьяна
Просмотров: 1155 | Рейтинг: 0.0/0