Главная | Кодировка от пьянства | Регистрация | Вход
МЕНЮ САЙТА
Лунный календарь
Фазы Луны (Алма-Ата)
КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Static


Алкогольная зависимость является одной из актуальных проблем современного общества.

Вопреки мнению обывателей, алкоголизм - это не «издержки воспитания», «пагубная привычка», либо девиантная «манера поведения». Это хроническое заболевание, требующее серьезной оценки в плане лечения и реабилитации.

Причин, подтолкнувших к возникновению зависимости, может быть неизмеримое множество – социальная неудовлетворенность, невозможность самореализации, семейные и бытовые неурядицы, стрессы.

Прием алкоголя чаще всего становится попыткой ухода от повседневной действительности. Эйфория опьянения создает иллюзию выхода из создавшейся проблемной ситуации, расслабляет, позволяет «уйти от ответственности».
В подобном состоянии меняется настроение, внешние раздражители теряют свою силу, появляется ощущение «мнимой» гармонии между миром и восприятием.

Но по окончании действия алкоголя, возвращение к объективной реальности становится все сложнее, поскольку внутренний конфликт продолжает оставаться актуальным, и человек вновь вынужден искать либо пути его разрешения, либо способ, позволяющий избежать активных действий то есть рецедив похмелья. Последний путь представляется наиболее простым и действенным.
 
Постепенно круг замыкается, и первопричина утрачивает смысл, оставляя лишь следствие – зависимость, которая неминуемо приводит к деструкции личности, краху семьи, утрате социальной роли и гибели!

Первым и самым важным шагом к излечению от алкоголизма, становится осознание болезненного состояния и личное желание избавиться от этой тягостной зависимости, вернуться к нормальному образу жизни. Как показывает практика, данное заболевание носит социальный характер – в проблему вовлечен не только сам пациент, но и его ближайшее окружение.
 В связи с этим, для достижения максимальной эффективности терапии, необходим комплексный подход, предусматривающий активное участие всех членов семьи больного в борьбе за его оздоровление.

Лишь в атмосфере поддержки и понимания есть надежда не только добиться положительного результата, но и сохранить его.
В отечественной наркологии методы жесткой терапии применяются вкупе с психотерапевтическими методами, т.к. алкоголизм травмирует не столько соматику, сколько меняет психику пациента, разрушает ядро личности.
 Восстановления лишь физического здоровья в данном случае далеко не достаточно, необходим длительный индивидуальный процесс реабилитации, возвращения пациента к полноценной жизни в обществе то есть сильное психологическое воздействие.

Это трудный путь, требующий терпения, такта, любви, сострадания, и, прежде всего – желания помочь близкому человеку обрести уверенность в своих силах и возможностях, восстановить гармоничные отношения в семье, вернуть прежний социальный статус.

Но, для достижения этой цели одного даже самого горячего желания, к сожалению, недостаточно. Разрушительная волна алкогольной зависимости, подобно взрыву, вносит хаос и боль в межличностные отношения, ломая жизненный уклад семьи, изматывая морально и физически всех, кто попадает в этот порочный круг.

Полноценная реабилитация требует от членов семьи пациента максимальных усилий, которые возможно приложить лишь пребывая в гармонии, имея веру в собственные силы. Только в этом случае есть возможность стать духовной опорой и восстановить мир в семье.

Именно поэтому на протяжении всего пути возвращения пьющего человека к нормальной жизни, членам семьи необходима совместная работа со специалистом, который поможет преодолеть сомнения, раздражение и обойти ловушки, которые даже по прошествии длительного времени с завидным коварством расставляет якобы исчезнувшая зависимость.


Я предлагаю многоплановую поэтапную психотерапевтическую программу и для женщин

направленную на восстановление личностного ресурса. Профессиональная помощь позволит, пошагово восстановить свою жизнь, достичь душевного спокойствия, счастья и благополучия в семье. Форма проведения лечения – индивидуально. Возможны индивидуальные консультации.
 


Кто решил обратиться ко мне за помощью, думаю будет полезно ознакомиться с этой статьей .
 
 Через непродолжительное время после начала моей практики, мне пришлось ввести в свой «курс лечения» аспекты психологического характера, и не только для пьющего человека, но и для его родни, но об этом чуть позже. Начать я хочу с того, как становятся алкоголиками.
Широко распространенное мнение, что пил отец – будет пил сын, подтверждается на практике лишь частично.
 
Есть много примеров, когда родившись в пьющей семье, человек не только не пьет всю жизнь, а при приложенном труде и усердии становится успешным или в карьере, или в творчестве, или в спорте. Так что не стоит списывать свои грехи на родителей.
От каждого человека впрямую зависит то, как он проживет свою жизнь.
Переходный возраст, пожалуй, первый «рискованный» момент в эволюции будущего алкоголика. Находясь в подростковом возрасте и подростковых же комплексах, молодые люди стремятся самоутвердиться самым легким способом – выпить, закурить, выразиться нецензурно. Этакое «поведение протеста», риски «переходного возраста». Здесь есть один момент.
 Если подросток, который пьет пиво каждый вечер, растет в семье с определенными устоями, то его родители все равно заставят его трудиться или дома, убирая свою комнату, или в выходные на даче. Или пойдут с ним поход, на футбол или на рыбалку, и физическая нагрузка в данном случае поможет убрать продукты распада алкоголя из молодого организма, и поднимет настроение после физического труда, создаст ощущение «нужности», полноценности.
 
Если же молодой человек, регулярно употребляя спиртное, не имеет никаких обязанностей, то и алкоголь будет выводиться из его организма дольше, оставляя больше последствий. А алкоголь является химической жидкостью, и помимо опьяняющего действия имеет вполне прямое влияние на внутренние органы – мозг, сердце, печень. Печень, являясь фильтром организма и производителем крови «забивается», и вещества, которые содержатся в том же пиве (излюбленный напиток молодежи) воздействуют на организм еще сильнее, замыкая круг.
 
Следствием поражения печени будут апатия и лень, быстрая утомляемость при физической нагрузке, что в свою очередь будет вызывать недовольство окружающих, и усиливать желание человека уйти от проблем, «утопить стресс» в алкоголе. При данной ситуации всегда начинается конфликт с семьей и окружающими, поскольку нервная система также страдает от алкоголя, держать себя в руках не получается, и положение усугубляют конфликты с близкими, увеличивая потребность «забыть» упреки и обвинения опять-таки при помощи алкоголя.
 
Все что я написала, так же происходит и в том случае, если человек начинает злоупотреблять алкоголем в более позднем возрасте, и неважно, что является пусковой точкой, но закономерности, если их перечислить, следующие. - Алкогольный напиток, с которого начинается пьянство, а впоследствии и алкоголизм, приносит человеку гастрономическое удовольствие. - При отсутствии длительных перерывов между приемом алкоголя ( по мнению целителей 18 дней – полный срок, за который алкоголь полностью «уходит» из организма), происходит его накопление, а значит и действие алкоголя на организм и психику, суммируется, усиливается. - Близкое окружение алкоголика начинает бороться с его привычкой, в результате уговоров «бросить пить» конфликт усугубляется, и все начинает двигаться по кругу – выпил – скандал.
 
 Некоторые алкоголики при этом умудряются сохранять свою социализацию – они продолжают работать на прежней работе или прежней должности, но так бывает далеко не у всех, потому что - Алкоголь смещает «акценты» в голове алкоголика, убирает мотивации к труду и карьере, вызывает полное безразличие к сексу.
 
Я не буду описывать здесь случаи полной потери социального статуса или здоровья алкоголиком, все это известно, и примеров этому множество. Я начну рассказывать о том, почему излечение алкоголика возможно.
Вы не замечали, что люди с характером и упорством добиваются в жизни большего, чем те, кто привык лениться и не работать? Желание, мотивация играют в нашей жизни значительно большую роль, чем принято считать.
 
 В этом материале я не буду касаться эзотерических аспектов коррекции пьянства, о них я уже рассказывала в других статьях. Я буду рассказывать о тех способах и подходах, которые могут помочь и помогают в лечении алкоголика. И первое, о чем я хочу написать – о терпении. Те, кто читает эту статью, запомните, алкоголика «совестить» бесполезно. У алкоголика своя система координат, и совершенно другие мотивации и желания.
 Любой упрек рождает конфликт, конфликт перетекает в желание «запить» его вином или пивом, новый запой вызывает новый скандал и далее по кругу. Поэтому, если вы решили лечить алкоголика, запаситесь терпением.
 
 Дело это не быстрое, и даже проведенные обряды и энергетические чистки должны «закрепиться» в полевой структуре алкоголика, а потом и в его мыслях, создав определенный рефлекс, который потом, в дальнейшем, сделает срыв невозможным. Второе, что надо знать тем, чей близкий человек находится во власти «зеленого змия». Физическая нагрузка, любая заставляет человека двигаться, разгонять кровь, и способствует более быстрому выведению алкоголя из организма. Третье, о чем я хотела написать – о старых обидах. Невидимые на первый взгляд, они подтачивают человека изнутри, а потом приводят к срыву. Продумайте, вспомните все старые обиды и конфликты, и «проработайте» их, проговорите, отпустите вместе с алкоголиком.
 
 В любой ситуации есть возможность резкого ухудшения положения. Тем же, кто хочет обратиться к нетрадиционной медицине, я скажу так – ваш выбор верный. Даже официальная медицина стала рассматривать человека с точки зрения влияния его души на исход болезни.
 
 Механистический подход к лечению болезней сменяется подходом более широким, комплексным, учитывающим личность пациента и его духовное развитие. Поэтому в своем лечении я отталкиваюсь от того, что алкоголь – негативная энергия, и для лечения алкоголика надо разорвать связь человека и алкоголя. Для выполнения этой задачи я использую как старые методы в виде отчиток и заговоров, так и более современные методики энергетических практик.
 
А тем, кто только еще собирается или решает ко мне обратиться за лечением, я напишу так. Для диагностик мне требуется фото алкоголиков и его близких родственников – родителей, детей, жены или мужа, имена и даты их рождения. Фото должны быть по возможности «свежие», на них хорошо должно быть видно лицо и глаза. Диагностика по фото включает отливки воском, при которых виден весь негатив, который есть и имеющий значение в проблеме алкоголизма. На отливках видны порчи, привороты, родовые проклятия, в некоторых случаях можно увидеть «больные» внутренние органы.
 
Вместе с фото следует прислать подробный рассказ о проблеме, во всех подробностях. Сделать это нужно по двум причинам.
При определенном «настрое» на контакт с целителем, выстраивается энергетический канал, по которому я буду брать информацию, а потом работать с человеком. Люди скрытные, не желающие открывать мне подробности своей жизни или обстоятельств жизни алкоголика, просто потеряют время, конечно, их скрытность не помешает мне в лечении, не повлияет на результат проводимых обрядов, но вот с причинами, которые привели алкоголика в алкоголизм, придется разбираться намного дольше, а следовательно и лечение будет более долгим и утомительным.
Семейные конфликты и вражда, негатив и проклятия, странные предметы и ситуации – все это важно. Вы рассказываете, я анализирую информацию, и она помогает мне в выборе правильных методов лечения, или конкретным советам по реабилитации алкоголика.
 
 Иногда поражаешься той ненависти близких или друзей, обиде бывших жен и подруг, которые лежат в основе магического негатива под названием Запойная порча или подсаженный Запойный бес. Поэтому чем подробнее описана ситуация, тем легче распутать клубок жизненных коллизий и установить пусковую точку алкоголизма и пьянства. Обязательно надо указать, какую роль в вашей жизни и жизни алкоголика играет вера, крещен ли он, это надо для того, чтобы выбрать методы отчиток и заговоров для конкретного человека. Причем совершенно не важно, верует сам алкоголик или нет, все дело просто в подборе обрядов.
Прерывание негативных связей с алкоголем я провожу обрядами по всем 4 стихиям – воде, ветру, огню, земле.
 
 После лечения ставлю защиту от негатива, которая делает мою работу более устойчивой и невосприимчивой к другим воздействиям. Кроме этого существуют некоторые ограничения и рекомендации. Я советую в течение года связываться со мной перед «провоцирующими моментами» жизни – юбилеями, Днями рождения, отпусками. После того, как человек бросает пить, важна его реабилитация, психологическая и социальная.
 
Надо помочь бывшему алкоголику найти работу, или новое занятие в жизни, которое займет то время и место, которое уходили на выпивку, определить новые жизненные интересы, поставить новые цели. Как и в лечении любой болезни, уход и реабилитация бывшего алкоголика очень важны, поскольку именно в них заложены сложности восстановительного периода после лечения.
Но самое главное в лечении алкоголика – это верить в то, что алкоголика можно вылечить. Вылечить анонимно и дистанционно, комплексно, с применением подходов народной медицины и современных методик.
 
Я  помогу сделать вашу жизнь, и жизнь близкого и дорогого для вас человека привлекательной, счастливой и яркой. Такой, какой она была, пока в нее не вошел алкоголь.

Прошу Вас внимательно вносить в форму Ваш электронный адрес в противном случае я не смогу Вам ответить!

Если ответа не последовало в течении двух дней, значит я  НЕ получила от Вас письма, попробуйте отправить письмо другим ящиком или с другого почтового сервиса! На полученные от Вас письма я отвечаю в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!

ВНИМАТЕЛЬНО! ВАШ E-mail *:
Ваше имя, место жительства:
Желаемая услуга:
Текст сообщения *:
Прикрепить фотографию:





Translation
Форма входа

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Magia © 2017 Web:АдминWEB
Рейтинг@Mail.ru
НАПИСАТЬ ПИСЬМО!